Unsere Philosophie
Kern unserer Idee ist die seit jeher gleichbleibende Qualität unserer Gerichte. Eine Qualität, die unsere Gäste zu schätzen gelernt haben. Eine Qualität, die wir nachhaltig stärken und uns dennoch weiterentwickeln möchten.
Bei der Auswahl unseres Fleisches setzen wir auf Tradition und Erfahrung. Deshalb vertrauen wir seit Jahrzehnten auf eine ausgewählte Rinderfarm im argentinischen Hochland. Durch die besondere Gras- und Kräutervielfalt in der “Pampa”, erhält das Fleisch sein einzigartiges Aroma – ohne zusätzliche Fütterung – und gehört zu den besten argentinischen Rindfleischsorten.
Unser Fleisch ist dadurch besonders reich an Vitamin E und Omega-3-Fettsäuren, hat eine zarte Mamorierung und einen geringen Cholesterinanteil.
Ergänzt durch spanische Feinkost und regionale Zutaten schaffen wir es, unsere etablierten Gerichte mit moderner Küche zu verbinden. Durch vegetarische und vegane Alternativen möchten wir diesen Gedanken zum Ausdruck bringen.
1975
8
15
15

Historie
1975
Justo Vicente eröffnet das Restaurant Meson el Toro in der Brölstraße in Waldbröl.
Und begeistert seither Menschen aus der Region mit spanischer Kulinarik.
1986
Das Restaurant öffnet seine Türen am neuen und aktuellen Standort in der Brölbahnstraße und lockt seither Feinschmecker aus nah und fern.
2023
Das Meson el Toro wird unter neuer Geschäftsführung weitergeführt.
Unser Team


Zuverlässig & Persönlich
Reservieren Sie Ihren Tisch bei uns